PLATENSE

sábado, 17 de abril de 2010

DEMESIADO FULBACHO PARA EL REAL!!!

En la hermosa tarde santiagueña con un clima ideal y mucha gente en el estadio platense saco chapa de candidato(SI SEÑORES me animo a decir que platense esta demostrando que va a pelear el titulo hasta el final del torneo)al imponerse 2a1 ante el real madrid.sin sobrarle futbol se logro un triunfo merecido en todo momento,el buen clima,la amistad el compañerismo se ve reflejado en el equipo calamar que con mucha ACTITUD,GARRA,HUEVO Y MUCHO AMOR PROPIO dio vuelta un partido que se complico tras empezar perdiendo ante una mano infantil del experimentado y por demas ATOLONDRADO charta.
El partido fue arbitrado por un ciego,de movida el equipo que salio a comerse al rival fue el platense de NERVIOS cantos que improvisaba un esquema riesgoso,eran las ganas de ganar.A los 10 minutos del primer tiempo en una confuso jugada el infantil charta se quiso vestir de arbitro y agrarro la pelota con la mano queriendo autocobrarse un foul a favor ya que acusaba una mano clarita del jugador contrario,que el unico que no la vio fue el arbitro,asi llegaba a favor el penal para el real madrid del ingeniero,quienes iban a ponerse en ventaja rapidamente sin merecerlo.Pero con paciencia y garra platense supo manejar todo el partido se juego al ritmo calamar.la mas clara del primer tiempo a favor de los calamares fue en los pies de mister tras un exquisito centro de tincho que dejo como ridiculo al defensor y le puso mas que un centro un pase al pie de mister quien definio para el pingo se moria el primer tiempo 1a0 abajo pero lo mejor iba a llegar en el segundo tiempo.con el ingreso del experimentado goleador GATO BASBUS platense empezo a generar futbol y de la mano del inagotable fulbi la cancha se inclinaba a favor de paltense,la resistencia de la defensa contraria se caia ante el agotamiento,no podian mas tincho los habia dejado agotados,se acercaba el fianl del partido y platense no reflejaba en la red el triunfo que merecia.corrian 23 minutos del segundo tiempo y tras una gran jugada del discriminador deme con fulbi,luego de una monumental pared el 5 calamar la clavo en el angulo ante la mirada del arquero que decia "eeee no" platense llegaba al merecido empate y se desataba la fiesta en las tribunas.Sin dar respiro promediaba el minuto 28 y tras un gran saque del arquero fulbi dejo en ridiculo al arquero y toda la defensa picando la pelota por encima del 1 y viendo como lentamente se perdia en el fondo del arco.llegaba el 2a1 lapidario para el real que no supo como acercarse al arco rival pitazo final y gran triunfo calamar.

sentimientos de la fecha:
El periodista deportivo:adrian alejandro charta barrionuevo.todo el equipo felicita a charta por haberse recibido de periodista te deseamos lo mejor.
el contento:papada volvio a jugar luego del incidente del sabado pasado.
el enojado:el lavacoches se vio sorprendido en el tremendo tercer tiempo calamar.
el GRAN AUSENTE:luquill,quien le deseamos suerte en su nueva vida universitaria en la ciudad de cordoba.
alquien sabe algo de riky??????como termino esa despedida no dio pistas.que habra pasado es un misterio