PLATENSE

domingo, 25 de abril de 2010

0% Pollo - 100% Huevos!!!

En una fresca tarde platense volvio a demostrar mucha actitud y buen juego en un partido lindo y bien jugado ante la fiorentina de CHINO GORDO,se presentaba dificil de un principio ya que iba a empezar en desventaja rapidamente ante otro HORROR!!!!de big8.
Un platense bien parado en la cancha de movida mostrando mucho orden comenzaba el partido generando situciones claras de gol que faltaban empujarlas,una pelota que venia volando por los aires sin sentido en el medio de la cancha y dando muestra de como un delantero tiene que bajar una pelota y quedar de frente al arco hizo que big 8 le deje servido el gol al delantero contrario 1a0 abajo y a sacar del medio,platense nunca bajo los brazos siempre fue muy claro en todas sus lineas y la pelota por el piso.Es para destacar el buen funcionamiento en general de TODO EL EQUIPO faltando poco para el final del primer tiempo riky se quiso disfrasar de mister y empezo a encarar desde abajo y tras una mala combinacion con condor quien le dio la pelota al jugador contrario quien aprovecho y puso el 2a0.final del primer tiempo.
En el segundo tiempo platense salio a comerse al rival sabiendo que lo podia ganar,trasun centro preciso de fulbi se elevo por los aires imponiendo su figura por sobre el resto ganando con claridad en la altura metiendo un cabezaso majestuoso y contra el angulo burto marcaba el descuento,el equipo de la fiorentina se quedaba y platense se venia con todo,con el ingeso de mister fue un monologo de platense no habia quien pare los avances calamar.tras pelear una pelota que nunca dio por perdida mister logro un corner a favor y ante la picardia de su numero 9 fulbi apuro el saque y como venia sin dejarla picar TINCHO con una volea extraordinaria marcaba el empate 2a2,quedaban pocos minutos y tras una infantil expulsion de papada platense quedaba con uno menos,una CRIMINAL PATADA del colo en el ultimo minuto le daba la posibilidad desde los doce pasos al rival de terminar ganando un partido,pero el arquero hernan con lamirada hizo pegar la pelota en el palo y se termino el partido.
Como venia la mano es un punto que sirve y suma.hasta el martes muchachos.

sentimiento de la fecha:
el triste:popy se quedo con las ganas de ver el partido ya que no habia en que ir.
EL DEDO CON ACA:papada
el gol:tincho (alabama)
LA FIGURA:EL QUIPO DE PLATENSE TODOS.