PLATENSE

lunes, 3 de mayo de 2010

EL GATO GOLEADOR

En el dia del trabajador platense rescato un punto sobre la hora al empatar 2a2 ante el valladolid quien era uno de los punteros,platense presentaba una defensa totalmente improvisada debido a las ausencias de alguno jugadores,encima el señor big8 DEMOSTRANDO UNA VEZ MAS SER UN IRRESPONSABLE HIJO DE MIL PUTA Y PESIMO JUGADOR llego amanecido y con mucho olor a alcohol sabiendo que tenia la responsabilidad de jugar todo un partido entero de 2 ante las ausencias no conforme con eso el niño big8 no queria entrar sabiendo que eramos 11 justo ya que la superliga se encargo de perjudicar de nuevo a platense(dirigentes pongansen las pilas siempre pagamos al dia y nos cagan siempre no hay peso en la super liga).
ante las adversidades poco le importo a platense que jugo un primer tiempo brillante que merecia minimo ir ganando por 3 goles(los merecimientos hay que mandarlos al fondo de la red).una exquisita definicion del eterno goleador ponia el 1a0 y en el ultimo minuto del primer tiempo y luego de desperdiciar infinitas chances de gol el valladolid iba a conseguir empatar injustamente y con la ayuda del arquerito que les daba un penal mas a los contrarios,en el segundo tiempo debido a la mala inclusion de cuquero(error de la super liga)platense se desarmaba en defensa por segundo vez y pagando caro ante la primera llegada del equipo contrario y la desatenta marca del pajero de big 8 dejando empujar la pelota y poniendo el 2a1 a favor del valladolid,se terminaba el partido y aparecio el gran goleador el titan el gato goleador ante una rapida jugada generada por mister y una buena jugada de davicho quien lo dejo solo teniendo que empujarla para rescatar un empate merecido.

sentimientos de la fecha:
el gran jugador:El colo demostro ser el jugador de la fecha a causa del excelente partido que jugo.
la gran vuelta:despues de varios meses CUQUERO volvio a jugar despues una maldita rotura de ligamento.
feliz dia:PAPADA por fin tuvo su primer festejo como trabajador... que por capricho no fue a jugar, bien Papada, segui asi pingo vas a jugar.
el olor a caca:el dedo de papada sigue con olor a kk